Как сделать самому уличный спортивный комплекс6

Как сделать самому уличный спортивный комплекс6
Как сделать самому уличный спортивный комплекс6
Как сделать самому уличный спортивный комплекс6
Эксклюзив SPLETNIK.RU: как юные российские модели живут и работают за рубежом

Ева Минаева

Российских моделей, к названию профессии которых можно добавить приставку "супер" или "топ", за рубежом не так уж и много. На ум сразу приходят лишь Ирина Шейк и Наталья Водянова, достичь уровня которых мечтают многие юные модели из разных городов России. Однако только некоторым из них удается перебраться в Европу или США и заявить о себе в индустрии.

Девушки (которых правильнее называть, наверное, все-таки девочками), уезжают за границу на заработки в совсем юном возрасте — с 15, а то и с 14 лет. Несовершеннолетние, неопытные, тоскующие по дому и мечтающие пробиться на Западе, они часто готовы на все, чтобы быть признанными в модельном бизнесе: не стесняются сниматься обнаженными, соглашаются на рискованные вещи, изнуряют себя диетами и готовы выполнить любое требование скаута.

А еще иногда девушки скрывают свой настоящий возраст. Правила бизнеса в Европе и США очень жесткие: несовершеннолетнюю модель на всех мероприятиях должны сопровождать родители, возраст накладывает ограничения на работу… Вот почему некоторые порой прибавляют себе пару-тройку лет. Работая над этим материалом, мы нашли несколько таких моделей, но по понятным причинам интервью взяли только у тех, кому уже исполнилось 18. Эти девушки молоды, смелы, амбициозны и не сомневаются, что однажды добьются мировой славы. Рано или поздно. Пока же их жизнь состоит из бесконечных кастингов, редких встреч с родителями, постоянных перелетов и неопределенного будущего. Мы узнали, как им живется вдали от родины.

Ева Минаева, 20 лет, город Санкт-Петербург

20-летняя Ева Минаева из Санкт-Петербурга является обладательницей нетипичной внешности, что и помогло ей стать моделью — скауты не смогли пройти мимо. Девушка уже подписала контракты с ведущими модельными агентствами Нью-Йорка, Барселоны, Парижа, Милана и Лондона. Она принимала участие в рекламных кампаниях Gucci и десятках показов — в том числе Chanel, Dolce & Gabbana и Marc Jacobs. 

Ева Минаева

Я начала работать в модельной сфере с 14 лет. Относилась к этому исключительно как к средству заработка. Мама не сразу приняла мое желание стать моделью, но в конце концов доверилась мне и поддержала.

Сейчас я в основном живу в Нью-Йорке. Привыкла к новому месту быстро. Думаю, что в этом мне помогли постоянные путешествия. Поэтому жить вдали от родины мне не сложно —  я скучаю только по маме, а дом у меня там, где я.

Ева Минаева

В Нью-Йорке я заметила, что американская молодежь отличается от русской менталитетом. Да и жизнь здесь совсем другая — от этого все различия. Однако структура поведения схожа во многом — еще и поэтому мне так легко здесь жить! 

Ева Минаева

Существует миф, что модельное агентство оплачивает нам проживание, но это неправда. Мы все себе оплачиваем сами! Агентства предоставляют моделям апартаменты, но цену за ренту вычитают из последующих работ. Мне это не подходит, поэтому я живу сама по себе и плачу сама, конечно.

В свободное от работы время я занимаюсь своими делами: каждый день практикую бикрам-йогу (комплекс упражнений, выполняемых в нагретом помещении. — Прим. ред.) и учу французский. Кроме этого, сейчас сдаю на права. Мотоциклетные. А еще есть в Нью-Йорке одно место, которое мне очень нравится, — называется Paintbar. Там рисуют акрилом. Я часто туда хожу.

Ева Минаева

За своим весом я, как и все модели, тщательно слежу. Я — веган. Соответственно, не ем мясо, рыбу, молочные и сладкие изделия. Обожаю авокадо. В основном ем его и корейские нори (тонкие листы морских водорослей. — Прим. ред.).

Всех очень интересуют мои откровенные фотографии. Да, у меня бывают такие фотосъемки, и я к этому, разумеется, отношусь положительно. Это моя работа. Только сначала я чувствовала стеснение, но оно пропало еще во время моей первой Недели моды. Тогда я видела кучу голых моделей за кулисами и еще человек 80, которые просто участвуют в проекте, но к моделям не относятся. Всем все равно, никто даже внимания не обращает.

Ева Минаева

Светлана Фролова, 18 лет, город Южно-Сахалинск

Несмотря на свой юный возраст, Светлана Фролова успела поработать в Италии, Франции и США.

Светлана ФроловаСветлана ФроловаСветлана Фролова

Я попала в модельный бизнес с помощью скаута, который нашел меня в Instagram. Я не сразу приняла его предложение: очень долго думала, а стоит ли? Но все же решила, что попробую, и не пожалела! Родители сначала отнеслись к моему решению скептически, но теперь полностью меня поддерживают.

Сейчас я живу в Нью-Йорке, работаю с агентством Muse, которое пригласило меня в Америку через мое материнское агентство (Mother Model Agency занимается развитием карьеры модели, находит для нее лучшие предложения по всему миру. — Прим. ред.) Starsystem. Мне очень нравится работать здесь. Нью-Йорк — это полностью мой город.

Светлана Фролова

Интересно, что в Европе и США модельные стандарты такие же, как в России — 90–60–90. Для многих агентств важно, чтобы модель соответствовала этим размерам, но во время Недели моды желательно быть немного похудее: например, бедра не 90 сантиметров, а 87. Однако есть девочки, которые и с 93 шикарно работают.  

Светлана Фролова

Со всеми моделями я дружу и никогда не чувствую конкуренцию. Могу сказать, что настоящие подруги у меня именно модели. Я очень люблю работы моих подруг: Насти Абрамовой, Крис Грикайте, Сони Мартыновой, Алены Нургалеевой. Горжусь моими дорогими девочками из Victoria's Secret: Дашей Хлистун и Юлей Беляковой. Эти девочки импонируют мне больше всего.

Я одна из немногих моделей, которые не ограничивают себя в еде. Да, я ем все, но всегда стараюсь сразу же идти в зал и сбрасывать все булочки и шоколадки с помощью профессионального тренера. Тренируюсь я каждый день, поэтому и могу позволить себе некоторые слабости.

Светлана Фролова

Самое же сложное в работе модели не постоянный страх поправиться, а частая смена городов. Но мне нравится путешествовать. Ну и очень сложно с семи утра и до десяти вечера стоять на каблуках, не снимая их. Но я люблю модельную работу. Это безумно интересно!

В будущем я хочу стать такой же знаменитой, как Эльза Хоск. А также планирую получить высшее образование.

Светлана Фролова

София Тесменицкая, 22 года, город Воронеж

София является одной из самых востребованных моделей не только в России, но и за рубежом. Девушка покорила подиумы Нью-Йорка, Парижа и Милана, стала эксклюзивной моделью Calvin Klein и лицом Jil Sander. Ее портреты украшают витрины магазинов по всему миру.

София Тесменицкая

Я попала в модельный бизнес в 17 лет, когда закончила карьеру в профессиональном спорте (Софья занималась художественной гимнастикой. — Прим. ред.). Я попросила мою маму, Елену Тесменицкую, директора и скаута модельной школы в моем родном городе Воронеже, позвонить в агентство и спросить, захотят ли они со мной познакомиться. Захотели!

 

К новости о работе моделью за рубежом родители отнеслись прекрасно, так как мама сама работает в модельной сфере. К тому же я уехала из родного города в спортивный интернат, когда мне было 12 лет. Так что родители очень давно привыкли, что я с ними не живу.

София Тесменицкая
София Тесменицкая

На данный момент я нахожусь в Париже по работе: снимаюсь для сайта бренда The Kooples (дело было в ноябре. — Прим. ред.). Послезавтра улетаю обратно в Нью-Йорк, где мое постоянное место жительства. Там я снимаю квартиру с двумя подругами-моделями. Это намного выгоднее, чем жить в модельных апартаментах. Но я какое-то время и в них жила. Тогда в одной квартире, которую предоставило агентство, было до восьми девочек! Мне это, честно признаюсь, нравилось: меня веселили привычки других девочек, их образ жизни и так далее. И мы никогда не ссоримся и не конкурируем, если клиенту больше нравится твоя подруга или любая другая модель — это не в моих силах изменить, к сожалению.

София Тесменицкая

У клиентов разные требования к параметрам моделей. Например, если это коммерческая история, то с параметрами будет мягче. Однако в high fashion (Недели моды. — Прим. ред.) размеры должны быть меньше, чем 90–60–90. Но если ты выглядишь стройной и с большими параметрами, то все позволительно.

София Тесменицкая

За нашими размерами постоянно следят в агентствах, но не так, чтобы они мне в тарелку заглядывали. Напротив, все мои агентства за здоровый образ жизни. Это было даже смешно, когда год назад я в панике пришла в агентство из-за того, что мои бедра стали больше, чем, по моим стандартам, должны были быть. Меня успокоили, сказали, что все хорошо, что я отлично выгляжу.  Был момент, когда я очевидно поправилась, и мне самой это не нравилось. Я просто занялась спортом, мне подруги дали кучу советов, и я вернулась в форму довольно быстро.

Теперь я делаю растяжку дома три раза в неделю. Также, когда нахожусь в Нью-Йорке и если есть свободное время, хожу на кикбоксинг (примерно два-три раза в неделю). И еще я выбираю пешие прогулки, когда хожу по кастингам или на работу. За два года я истоптала весь Манхэттен. Теперь могу, наверное, работать навигатором)

София Тесменицкая

Спорт я полюбила, а вот перелеты стала переносить тяжелее. В 2016 году, например, их у меня было 67 — это утомляет. Также тяжело работать на улице, когда холодно, и во время Недели моды. Частая смена образов на съемке тоже утомляет.

Что касается моего стиля вне съемок и подиумов, то он постоянно варьируется, я даже не знаю, как его назвать. Я могу надевать мужскую одежду с кепками, а на следующий день надеть ботфорты с корсетом, а еще на следующий — платье в нежных тонах. И так продолжать по настроению.

Если спросите меня, кем вижу себя через пять лет, то я отвечу — режиссером. Я хочу наблюдать за работой с другой стороны камеры. Кстати, поэтому я хорошо отношусь к откровенным фотосессиям. У меня у самой было пару съемок топлес, чувствовала я себя на них комфортно, потому что доверяла фотографу. Да и результат мне нравился…

 

София Тесменицкая

Дарья Шевякова, 18 лет, город Челябинск

Дарья Шевякова, более известная под псевдонимом Дарья Шевик, — успешная модель из Челябинска. Подписала контракты с парижскими и нью-йоркскими модельными агентствами.

Дарья Шевякова

Моя модельная карьера началась в родном городе Челябинске: в 14 лет, наивная, ничего не знающая о модельном бизнесе Даша, которой пообещали золотые горы, попалась на развод — школу моделей. Но, к счастью, быстро поняла, что дело это бессмысленное, и ушла оттуда. Однако идея с модельной карьерой в голове уже засела прочно. Я решила изучать все серьезно и в итоге с 15 до 16 лет сотрудничала с самым крупным агентством в своем городе, но скоро поняла, что сидеть я там не хочу. К счастью, меня нашел мой нынешний материнский агент из Нью-Йорка.

С переездом мои родители полностью поддержали и очень были рады за меня. Вся семья теперь разглядывает мои фото в Instagram и созванивается со мной в скайпе. Очень скучают, особенно маленькая сестра, но понимают, что дома я сидеть уже не смогу.

Дарья Шевякова
Дарья Шевякова

Живу я в модельных апартаментах вместе еще с пятью девочками. Одной, естественно, было бы жить комфортнее, но за долгое время я уже привыкла, и люди рядом не особо меня тревожат. Я просто стараюсь проводить больше времени вне дома, остальные девочки тоже. У нас редко возникают конфликты, почти все время все отлично ладят. Лично я человек терпеливый, меня редко можно чем-то выбесить, главное, чтобы очереди в ванную не было)

Дарья Шевякова

Начав путешествовать, я поняла, что модельные параметры 90–60–90 не едины во всем мире. Это скорее зависит не от страны, а от твоего типажа: кому-то идет быть суперхудым с его лицом, а других просят поддерживать более женственные формы. Естественно, агентству важно, в какой ты форме, но камеру на холодильник не вешают, а параметры замеряют частенько. И если с объемами что-то не так — тебе уже самому нужно решить эту проблему. Я, например, не переживаю насчет свой фигуры: ем что хочу, спортом занимаюсь совершенно рандомно (только если неожиданно появится настроение), но стараюсь много гулять.

А вот стиль модели агентство не интересует: вне работы я ношу то, что нравится. Обожаю одежду из винтажных магазинов, отдельная любовь — к цепям, массивной обуви и идиотским носкам! А вот косметикой я редко пользуюсь, поэтому ее хватает на супердолгий срок. 

Дарья Шевякова

Съемок именно в эротическом стиле у меня никогда не было, и я не планирую в них участвовать. Думаю, это личное дело каждого, как к этому относиться. Но часто на съемках бывают кадры в каких-то прозрачных вещах или чем-то подобном, не вижу в этом ничего страшного, если это выглядит уместно и эстетично.

Дарья Шевякова

Как сделать самому уличный спортивный комплекс6 Как сделать самому уличный спортивный комплекс6 Как сделать самому уличный спортивный комплекс6 Как сделать самому уличный спортивный комплекс6 Как сделать самому уличный спортивный комплекс6 Как сделать самому уличный спортивный комплекс6

Изучаем далее:



Как сделать соус пошаговый рецепт

Как сделать так чтобы таблица умножения

Схемы вышивки тэла артис

Поздравления с днём рождения зятя в прозе красивые

Как сделать тюнинг на 2131